中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
     本报讯(见习记者 张淳源)7月2日,记者从牙克石火车站获悉,依据中国铁路公司《关于公布2019年第三季度调整列车运行图的通知》(铁总调函〔2019〕303号),7月10日零时起,牙克石火车站将实行新的旅客列车运行图,途经牙克石火车站的部分旅客列车运行区间与时刻表将进行大范围调整。
      据牙克石火车站客运主任张丽艳介绍,此次全国铁路将实行新的列车运行图暨暑期运行图,是以满足暑期客流旺季运输需求为重点而进行的一次调整。锦州—海拉尔的K1259/60次旅客列车将延长至满洲里间运行;海拉尔—哈尔滨的K7084/3次旅客列车将调整为海拉尔—哈尔滨西间运行;哈尔滨—海拉尔的k7093/6/3、k7094/5/4次旅客列车将调整为k7093/4次旅客列车哈尔滨—根河间运行。由哈尔滨站始发的K7093/6/3次旅客列车、海拉尔站始发的K7094/5/4次旅客列车分别将于7月8日与7月10日起停运。哈尔滨—满洲里的K7181/2次旅客列车将改为K5181/2次。
      牙克石火车站提醒旅客,其他途经牙克石火车站的旅客列车车次的到发时刻也将发生变化,有暑期出行的旅客需根据铁路旅客列车运行时刻调整的变化,提前制定出行计划。如需了解更多列车运行资讯,可登陆中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注火车站的公告,以便合理安排行程。
    

上一篇:伊图里河森林公安局网安大队开展“净网2019”宣传活动

下一篇:返回列表

法老王线路检测