中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
      本报讯(见习记者 李鹏飞)6月29日,由国家体育总局冬管中心、中国滑雪协会主办,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局、牙克石市人民政府承办的2019“中国人寿财险杯”全国夏季越野滑雪挑战赛在牙克石市凤凰山滑雪中心举行。
       近年来,牙克石市在全国打响了“仲夏雪中飞”反季滑雪和“冬夏滑雪、四季滑轮”品牌,为推动“3亿人参与冰雪运动”提供了牙克石经验。牙克石作为十四冬越野滑雪冬季两项和滑轮比赛的承办地,正在全力以赴做好各项赛事筹备,产业化、专业化谋划体育文旅事业发展,走“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”,让绿水青山、冰天雪地转化为金山银山。
       据了解,此次2019“人寿财险杯”全国夏季越野滑雪挑战赛,有国内15个省、自治区15支代表队的89名运动员参赛。经过激烈角逐,黑龙江省雪上训练中心的选手孙清海获得男子1.4公里短距离冠军,内蒙古自治区冬季项目运动管理中心的宝林、渐凯歌,分获这个项目的亚军、季军; 在女子1.4公里短距离决赛中,长春市冬季运动管理中心的选手马春获冠军,黑龙江省雪上训练中心的李宏雪、宋洋,包揽了这个项目的亚军、季军。

上一篇:2019中国·内蒙古马赛暨第六届内蒙古国际马术节 牙克石“建兴杯”国际马术耐力赛、大兴安岭马越野赛在牙克石举行

下一篇:返回列表

法老王线路检测