中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演的电影《保持沉默》日前发布“看不清的真相”人物海报。海报中每个角色背后,都有明暗两种真相,似乎都藏着一个秘密。不是每个人都能轻易地看到这些秘密,真相可能就藏在大家忽视的背景中

看到的不一定是真相 知道的不一定是事实。

       此次片方发布的人物海报,每一张都隐藏着一个看不清的秘密,需要认真挖掘才能找出真相。周迅饰演的端木兰单人海报,深蓝色背景体现了端木兰庄重、沉稳的性格。左侧的天平代表她律师身份,和维护公平正义的责任。背后还隐藏着一对翅膀,默默守护天平,也展现了端木兰内心深处的温柔。寻找真相是吴镇宇饰演的检控官吴正为的首要职责,所以放大镜在海报上很显眼。而放大镜下却是锁链,预示着他也许已经被他所认为的真相牵绊住。祖峰饰演的证人田景程,看上去是离法槌最近的人,证人的一句话可能改变案件的判决。但是暗中那把难以察觉的刀,不禁让人怀疑他可能才是幕后的黑手。嫌疑人吉米·托马斯由新人演员孙睿饰演,画面中显眼的是那朵绽放的黑色曼陀罗,花语是天使的号角,然而危险往往藏在美丽后面,如同那把看不清的镰刀。

        除了4张人物海报,还有一张没有人物的元素海报,这才是这组海报最后隐藏的真相。是预示着一个神秘人物的加入,还是影片故事的又一个反转,电影上映,一起揭晓。

        这组海报既是对角色的解读,也是对“真相”这个命题的探讨。有时看到的并不一定是真相。控方的真相、辩方的真相还有真相的本身,真相真的就那么重要吗? 在没看过电影之前,一切都是未知数,没有人能够看清。

        很多时候真相是很难被看清的,2019年8月23日,电影《保持沉默》暑期档,开庭辩真相。

上一篇:“我家”系列《我家小两口》抢滩暑假档 7月6日明星夫妻自己看自己

下一篇:返回列表

法老王线路检测