中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
        电影《跳舞吧!大象》于7月2日在京举办“赢一次”蹦床发布会,导演林育贤携主演艾伦、金春花、彭杨、宋楠惜、静芳到场参加。发布会以蹦床运动展开,并邀请到场媒体一同参与,别出心裁的同时又舒心解压。几位主创还动情回顾片中角色以及自身从“被揍趴下”到“赢一次”的励志故事,让人感动落泪。此外,发布会现场还惊喜曝光“赢一次”最新海报,几位主演昂首阔步,整齐划一的姿势注视前方,无不散发着拼搏的冲劲,颇具感染力,为这个夏天注入一支“富能量”强心剂。

     富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》讲述了心怀芭蕾舞梦想的少女黎春夏(金春花饰)因意外车祸陷入昏迷十五年,醒来后即使遭逢巨变,体重增加至200斤,但为了心中所想,她费力重组“四小天鹅”,并在“心灵砒霜毒导师”皮鲍十(艾伦饰)的带领下,最终一起重返舞台的故事。为了体现影片轻松解压的气质,此次发布会选在了蹦床馆举行,并给到场媒体预留专属蹦床拍照区域,名副其实的“消暑解压,轻松一夏”。几位主创分成两队在蹦床上展开了逗趣的游戏环节,“你比我猜”团队默契大考验,蹦床踢毽子屡败屡战,更有导演、艾伦“卖萌三连拍”引得欢声笑语不断。别出心裁的场地,花样百出的游戏互动,让人耳目一新的同时也颇有参与感。在几位主创的带领下,到场媒体热情参与,连连“腾空跳起”,开心享受“解压瞬间”,仿佛将一切烦恼抛诸脑后。

       此外,发布会上还首次曝光了“赢一次”版最新海报。海报中几位主演身穿统一舞蹈训练服,整齐划一的叉腰姿势,眼神坚定望向远方,散发着浓浓的斗志,极具感染力,让人忍不住想跟上他们的步伐,勇敢冲进充满挑战的人生狂流中。而海报标语“我可以”,仿佛是几位主演对自己的鼓励,相信自己一定可以,也像是与观众的心灵对话,鼓励他们坚持下去。它表达的不是输赢胜负,而是面对生活的态度,正如电影中的皮老师与“四小天鹅”,虽然遭逢挫折,但他们也能通过不认输的“我可以”精神,证明“每一个被生活揍趴下的人,都有赢一次的权利。”

     电影《跳舞吧!大象》是鬼才导演林育贤最新力作,曾凭借《翻滚吧!阿信》荣获金马奖五项大奖提名的他为了寻求突破,推陈出新,在自己擅长的暖心治愈风格上,增加喜剧元素,用诙谐幽默的方式将一段段失意人生动情讲述,让人在轻松解压的氛围中感受鼓舞,重拾对生活的信心。本次蹦床发布会既有轻松解压的氛围,又有笑泪交织的感悟,正如电影《跳舞吧!大象》传达的那样,笑对人生挑战,即便是毫不起眼的平凡人,被生活揍趴下,只要坚持下去,也能拥有属于自己的高光时刻,为人生“赢一次”。

上一篇:《极度危机》海报预告双发 7.26危机之战一触即发

下一篇:返回列表

法老王线路检测