中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
陈佰山闫宏光出席会议并讲话
       本网讯(见习记者 米何妙子)6月27日,林区深入开展扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。
       管理局党委书记陈佰山,党委副书记、局长闫宏光出席会议并讲话,管理局党委副书记赵宝军主持会议并传达自治区党委扫黑除恶专项斗争视频调度会议精神。
       管理局领导田凤奇、宋德才、高昇、牛广忠出席会议。
       管理局党委委员、纪委书记曲成信和内蒙古大兴安岭森林公安局党委书记、局长蒋国平分别对深入开展扫黑除恶专项斗争做了具体安排。
       陈佰山强调,扫黑除恶专项斗争具有严峻性和艰巨性,林区上下要进一步提高政治站位,压实政治责任,切实把党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署、工作要求落实到位,真正把专项斗争工作引向深入,提高职工群众的安全感和满意度。
       陈佰山要求,各单位、各部门要深刻理解、准确把握、主动对标总书记重要指示精神,进一步增强推进专项斗争的政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决把林区的扫黑除恶专项斗争向纵深推进,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要聚焦目标任务,紧盯重点领域、深化线索排查、完善制度建设、创新工作举措、发动职工群众。要强化责任落实,强化组织领导、协调配合、督导督查,形成打赢扫黑除恶攻坚战的强大合力。
       闫宏光要求,要深刻领会扫黑除恶专项斗争的新特点、新要求、新目标,紧盯目标任务,有计划、有步骤地推进实施,坚决完成好这项重大政治任务。要准确把握扫黑除恶专项斗争的新趋势、新情况、新问题,切实增强责任意识,攻坚克难,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障,把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽做出新的更大贡献。
       会上,管理局相关处室和基层单位党委主要负责人围绕专项斗争前期部署情况和存在的问题作了汇报。
       管理局相关处室、直属机构负责人参加会议。

上一篇:2019年内蒙古大兴安岭林区“全民禁毒宣传月”活动暨禁毒宣传广场老歌会在阿里河成功举办

下一篇:管理局党委开展“不忘初心、牢记使命”现场教育活动

法老王线路检测