中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,近日,吉文森林公安局开展以“健康人生,绿色无毒,筑牢北疆禁毒防线”为主题的禁毒宣传活动,积极营造全民参与禁毒的浓厚氛围,为禁毒战争的深入开展奠定了坚实的群众基础。
       7月2日,吉文森林公安局领导带领治安大队及辖区派出所民警来到禁毒重点地区陶力罕村,向群众讲解介绍在日常生活中常见的一些毒品以及其它相关知识,倡导群众要抵制毒品,远离毒品,动员林农及巡山护林人员在平时工作中注意发现种植毒品原植物的情况,及时向森林公安机关进行举报;入户发放禁毒宣传资料、悬挂禁毒宣传横幅、张贴标语,并对辖区内疑似种植罂粟地块进行现场实地踏查,未发现种植罂粟现象,达到了“零种植”“零产量”的工作目标。(盖云成)

上一篇:国家林业和草原局驻内蒙古自治区森林资源监督专员办事处(濒管办)大事记

下一篇:返回列表

法老王线路检测