中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       本网讯(记者 凌鹤闻)7月5日,林区纪检监察案件监督管理业务培训班在管理局党干校举办,林区各单位纪检监察案件监督管理人员共35人参加了培训。
       据了解,此次培训是管理局纪委贯彻落实自治区纪委相关要求,推动林区两级纪检监察机关案件监督管理工作规范化而进行的一次专门培训,由管理局纪委案管部门专业人员进行培训,主要内容是讲解纪检监察机关案件监督管理系统5.0版软件的应用,包括对这款软件的系统设置、资料录入、报表处理、数据查询、数据上报等多项内容的讲解,同时,辅导讲解监督执纪“四种形态”统计指标的相关内容。
       此次培训为期一天,培训期间,学员们还围绕案件监督管理及监督执纪“四种形态”的统计指标上报等内容进行了座谈交流。
       管理局纪委、管理局党干校相关部门负责人参加开班仪式。

上一篇:管理局党委宣传部组织召开林业题材文艺作品创作研讨会

下一篇:返回列表

法老王线路检测